本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

李兵深入部分规上企业及项目现场实地调研

 时间:2021-04-29    来源:七台河日报
李兵在调研经济运行情况时强调

坚定信心立足优势深挖发展潜力 努力推动全市经济社会高质量发展

  围绕我市经济运行情况,28日上午,市委副书记、市长李兵深入部分规上企业及项目现场实地调研。他强调,各部门要深入践行新发展理念和高质量发展要求,进一步坚定信心,深挖发展潜力,着力构建稳煤固基、多元发展的产业格局,支持规上企业和重点项目健康快速发展。

  市委常委、副市长刘国华,市政府秘书长赵传贵参加调研。

  李兵先后来到隆鹏煤炭发展有限责任公司、双叶家具实业有限公司和新型墙体材料循环示范项目现场。每到一处,他都详细了解企业生产经营、未来规划和项目建设等情况,认真询问企业在发展中遇到的问题和困难,并鼓励企业要抢抓发展机遇,积极延伸产业链,提升产品附加值,时刻树牢安全生产意识,统筹抓好疫情防控工作,努力实现更优经营效益,为全市经济高质量发展作出更大贡献。

  李兵指出,规上企业是拉动地方经济发展的重要引擎,各级各部门要切实增强服务企业发展与项目建设的使命感和主动性,想千方设百计帮助企业解难题、渡难关。要进一步解放思想,不断提高招商工作质效,推动招商引资和项目建设取得新成绩,打造新的经济增长点。要聚焦挖潜增效,坚持“稳煤固基、多元发展”理念,不断加快新旧动能转换,实现可持续发展。各金融机构要主动服务,积极作为,着力破解企业融资难融资贵问题,助力经济健康运行、企业快速发展。

  市直有关部门负责同志参加调研。(记者秦雷)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001