本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

李兵深入我市部分高考考点和招生考试院指挥中心、保密室实地检查指导

 时间:2021-06-07    来源:七台河日报

李兵在检查高考准备工作时强调

全力以赴做好服务保障工作 严明纪律确保高考安全公正

  围绕我市高考准备工作,6月5日上午,市委副书记、市长李兵深入我市部分高考考点和招生考试院指挥中心、保密室实地检查指导。他强调,高考关乎广大学子前途,相关部门要认真履行职责,强化服务保障,以高度的责任心和使命感扎实做好高考各环节工作,为全市考生营造安全、公正、和谐的考试环境。

  副市长王婷,市直有关部门负责同志参加检查。

  在市招生考试院指挥中心和保密室,李兵认真查看了考场视频监控,了解了试卷保密工作。他强调,试卷管理决不能有丝毫纰漏,要认真落实各项安全保密制度,压实工作责任,强化值班值宿和视频监控,坚决确保试卷保密万无一失。

  李兵随后来到市第九中学考点,详细了解了考场周边环境、监考工作、应急预案和服务保障等情况。他强调,各部门要加强协调、密切配合,高标准做好交通秩序、疫情防控、饮食卫生、治安环境、噪音污染等方面的管理服务,为高考保驾护航,助力考生发挥出最佳水平。要严肃考风考纪,加强场内外巡查,严厉打击破坏考试环境和舞弊行为,保证考试的公平公正。要做好各项保障工作,研判任何可能出现的突发情况,完善应急预案,真正让考生安心、家长放心,确保高考工作平稳有序进行。(记者秦雷)

相关信息
贾君巡视高考工作
贾君对我市高考考点和招生考试院指挥中心、保密室进行巡视
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001