本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

王文力到市民中心和体育中心调研

 时间:2021-06-08    来源:七台河日报

王文力在市民中心和体育中心调研时强调

加快市民中心建设持续优化营商环境 弘扬冠军文化全力支持冰雪体育发展

  7日下午,市委书记王文力到市民中心和体育中心调研。他强调,要着力深化“放管服”改革,加快市民中心建设,推进审批流程再造,持续优化营商环境。要大力弘扬冠军文化,全力支持以短道速滑为代表的冰雪体育发展,叫响七台河城市名片。

  王文力首先来到市民中心,实地考察功能布局、建设进展,听取信息化建设、入驻职能部门、优化审批流程等情况介绍。他要求,要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化“放管服”改革的部署要求,加速推进“一枚印章管审批”,为高质量发展打造优良环境。要抓紧时间推进市民中心建设,提高效率,优化流程,加快招投标、设备安装、信息化建设、人员培训等工作进度,认真学习借鉴先进地区的模式和经验,精心做好运营前的准备工作,争取早日建成投入使用。

  随后,王文力前往体育中心,走进综合比赛馆、短道速滑训练馆等地,详细了解场馆运营管理情况,并看望慰问短道速滑教练员、运动员,询问他们的比赛和训练情况,勉励大家努力训练,再接再厉,为七台河增光添彩。王文力指出,冠军文化是我市独特的城市文化,短道速滑是我市的传统优势项目,是七台河人民的骄傲。要持续倾注精力支持冰雪体育发展,巩固放大短道速滑等冰雪体育优势,为国家输送更多高水平人才,不断提升城市影响力。要结合地域特色,推动全民健身和竞技体育深入融合,提高群众参与冰雪体育的热情,营造浓厚的城市体育文化氛围。

  市领导智建伟、王婷,七台河职业技师学院领导,市直相关部门负责同志参加调研。(记者迟向宏)

相关信息
王秋实主持召开全市冰雪体育发展专题会议
省政协副主席张显友带领省政协调研组来我市调研冰雪体育事业发展和地方政协履职情况
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001