本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市人大常委会党组理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议

市人大常委会党组书记、主任韩靖主持

 时间:2021-07-20    来源:七台河日报

  19日上午,市人大常委会党组理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任韩靖主持会议,市人大常委会副主任富晓东、李明,秘书长宋诗利出席会议,市人大常委会副主任李长春等列席会议。会议集中学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,班子成员从不同角度、不同层面作了集中学习发言,并结合各自分管工作谈了学习体会。

  韩靖在讲话时要求,要将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,学深悟透“七一”重要讲话精神,深刻领会“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要毫不动摇坚持党的领导,不断增强思想自觉。要坚持把党的领导贯穿人大工作全过程各方面,严格执行向市委请示报告制度,主动把人大工作放到全市大局中思考、谋划和推进。

  韩靖强调,要用习近平总书记“七一”重要讲话精神推动工作开展,不断增强行动自觉。要紧紧围绕全市中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,认真开展好立法和监督工作。要依托人大代表工作联络站,注重发挥好代表主体作用,深入开展“我为群众办实事”活动,做到民有所呼、我有所应。要加强人大干部队伍建设,全力打造忠诚干净担当的新时代人大干部队伍,切实做实做细做好经手的每一项工作,把“七一”重要讲话精神转化为促进人大工作高质量发展的强大动力,为我市转型振兴和高质量发展贡献人大智慧和力量。(记者韩黎黎)

 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001