本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 书记之窗 > 我的活动
 

2月9日专题听取市级领导牵头推进今年要取得突破性进展的工作任务情况

 

  近日,市委书记王秋实主持召开专题会议,听取市级领导牵头推进今年要取得突破性进展的工作任务情况汇报。他强调,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,集中精力推进市委明确的今年要取得突破性进展的工作任务落实,以重点工作的突破带动整体工作的全面提升,让广大干部群众真切感受到实实在在的变化。

  王秋实先后听取了张继成、于志善、陈秀芬、智建伟汇报牵头推进今年要取得突破性进展的工作任务实施方案情况,并研究部署下步工作。

  王秋实强调,要全面提升政治生态建设,抓好党政领导班子“一把手”监督,强化县区招商引资及产业项目考核评价,完善市直部门重点、亮点工作“晋位争先”考核,建强乡镇党政正职队伍,抓好中小学校长队伍建设。要加快经济开发区营商环境提档升级,做大做优再生资源产业园区产业项目和基础设施建设。要再学温州再出发,掀起非公有制经济发展新热潮。要盘活闲置办公场所,推动资源整合再利用。

  王秋实强调,要解放思想,大胆创新,注重学习借鉴外地成功经验,结合我市实际,找准工作突破点,通过小切口推进整体工作。要强化统筹,把握好重点工作和整体工作的关联性,找准相互融合、相互促进的结合点,保证各项工作有序有效开展。要细化工作任务,加快工作进度,落实工作责任,确保事事有人抓、件件有着落。要加大宣传力度,动员广大干部群众广泛关注、积极参与重点工作任务,在全市形成比学赶超、大干快上的浓厚氛围。

 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001