本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 书记之窗 > 我的活动
 

2月9日看望慰问我市支援绥化核酸采样队队员

  9日下午,市委书记王秋实看望慰问我市支援绥化核酸采样队队员,代表市委市政府和全市人民向他们致以崇高敬意和亲切问候。

  王秋实与队员们亲切交流,详细了解他们在绥化期间的工作和生活情况。王秋实表示,我市支援绥化核酸采样队队员积极响应省委号召,主动请缨,逆行出征,全力以赴奋战在绥化疫情防控一线,为家乡增光添彩,为我省取得疫情防控阶段性成果贡献了七台河力量。希望大家安心休整,以更加饱满的精神状态重返工作岗位,为我市夺取疫情防控和经济社会发展全面胜利作出新的更大贡献。

  队员们一致表示,从踏上归程的那一刻起,就深切感受到来自家乡人民的关心爱护,休整结束后,要尽快投入到工作中去,继续为我市疫情防控工作贡献力量。

  智建伟、王婷及相关部门负责同志参加慰问。 

 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001