本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 市长之窗 > 我的活动
 

5月8日出席市委理论学习中心组姜国文案件警示教育集中学习(扩大)会议

 
  8日下午,市委书记杨廷双主持召开市委理论学习中心组姜国文案件警示教育集中学习(扩大)会议。他强调,全市各级领导干部要切实把思想和行动统一到党中央、中央纪委国家监委决定和要求上来,按照省委安排部署,深刻汲取姜国文案件教训,牢记履职之本、勇担使命之责,坚定必胜信念、激发奋进力量,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的贡献。
  贾君、韩靖、张建伟、李兵、安虎贲、张继成、于志善、陈秀芬、潘好斌、刘国华、智建伟等市委理论学习中心组成员出席会议。
  会上,贾君、韩靖、张建伟、张继成作中心发言。其他中心组成员也撰写了学习体会并进行书面交流。
  杨廷双指出,习近平总书记就姜国文案件警示教育工作作出重要指示,中央纪委国家监委专门下发通报,对深入开展警示教育、深刻汲取姜国文案件教训提出明确要求,充分体现了党中央持续深化全面从严治党的坚定决心,充分宣示了党与腐败水火不容的鲜明态度,充分彰显了党将反腐败斗争进行到底的政治勇气。省委对贯彻落实习近平总书记重要批示精神、全面落实中央纪委国家监委通报精神高度重视,省委书记张庆伟作出了批示要求,充分说明了省委坚决拥护党中央决定和深刻汲取教训、持续净化政治生态的坚定立场。全市各级领导干部要深化以案促改、以案促教、以案促治,确保姜国文案件警示教育工作取得实效。
  杨廷双强调,各级领导干部要坚定理想信念,深化理论武装,带头抓好学习,常补精神之“钙”,在思想上筑起反腐廉政的长城,自觉执行廉洁自律的各项规定,在全市营造良好的政治生态。要坚守初心使命,对党绝对忠诚,做政治坚定的明白人、表里如一的老实人、清正廉洁的干净人,坚决反对搞两面派、做“两面人”。要严肃党内生活,锤炼过硬作风,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力提高党内政治生活质量。要坚决按照中央和省委部署,坚持秉公用权,遵循依法用权,接受监督用权,始终做到清正廉洁。领导干部要带头执行制度,切实强化制度意识,坚决维护制度权威,加大制度执行力度,在尊制度、学制度、守制度、用制度等方面以身作则、率先垂范。
  不是市委理论学习中心组成员的市级几个班子副秘书长以上领导,七台河职业技师学院领导列席会议。
 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001