本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 市长之窗 > 我的活动
 

5月10日陪同省建设投资集团调研组在我市调研

 
  10 日下午,由省建设投资集团党委书记、董事长张起翔带队的省建投集团调研组来我市调研,就相关项目建设和下一步合作与我市深入座谈交流。市委副书记、市长贾君陪同调研并参加座谈。
  市委常委、副市长安虎贲主持座谈,副市长于立辉参加。
  在由省建投集团施工建设的桃山湖坝下生态环保水利综合治理项目现场,张起翔认真了解了项目进展情况。他叮嘱集团工作人员要在保证施工质量和安全的前提下,全力抢抓项目进度,努力打造精品工程,不负七台河市委市政府和全市人民的信任与期望。
  在随后召开的座谈会上,贾君代表市委市政府对张起翔一行的到来表示欢迎。他说,桃山湖坝下生态环保水利综合治理项目是全市百姓翘首以盼的重要民生工程和民心工程。连日来,省建投集团充分发挥专业优势,践行国企责任担当,项目建设取得了可喜进展。七台河市与省建投集团结下了深厚友谊,在七台河转型振兴的关键时刻,非常期盼省建投集团能够进一步参与到七台河经济社会发展之中,在更多领域探索全面合作全方位合作,给予七台河更大力度支持,为建设“精美富强”幸福七台河作出更大贡献。市委市政府将一如既往地支持省建投集团在七台河发展,希望双方精诚携手,实现互惠共赢。
  张起翔表示,作为国有企业,支持七台河发展是义不容辞的责任。省建投集团愿意积极参与七台河未来发展,积极谋划更多合作项目,抓好工作对接,加强工作效率,努力为七台河转型发展、全面振兴全方位振兴贡献力量。
  相关部门负责同志参加座谈。
 
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001