本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

桃山区多形式宣传人口普查

 时间:2020-10-14    来源:七台河日报 打印

  为做好人口普查的社会动员和宣传工作,引导广大普查对象依法配合第七次全国人口普查,营造良好的普查氛围,日前,桃山区人口普查宣传工作与市人普办宣传工作同步启动。

  辖区内,桃山区充分利用沿街LED大屏、全市千余台出租车及500台公交汽车滚动屏幕、高层住宅500台楼宇电视滚动播放人口普查宣传口号;主干路及普查小区悬挂宣传条幅300多条,每个普查区张贴普查公告和宣传海报,每个住户发放“致居民一封信”及“自主填报手册”等,大力营造理解普查、重视普查、支持普查的良好社会氛围。

  通过宣传,进一步促进了辖区广大居民了解开展第七次全国人口普查的重要意义,提高了居民的知晓率,积极引导广大居民依法配合普查,如实申报普查摸底和登记项目,为桃山区人口普查工作的顺利开展打下了坚实基础。(李广喜记者杨崴)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001