本站检索
    首页 > 政务发布 > 热点回应

“绿色中国行——走进美丽七台河”签约大会暨“供销大道”揭牌仪式举行

 时间:2016-08-19    来源:

  本报8月18日讯(记者迟向宏)今天上午,“绿色中国行——走进美丽七台河”签约大会暨“供销大道”揭牌仪式在中国供销七台河商贸博览城营销中心举行。

  签约仪式上,中国供销集团党委副书记景建华致辞。他说,中国供销七台河商贸博览城自落户七台河市以来,得到了中国供销集团总部的高度重视,得到了七台河市委、市政府及各部门的鼎力支持,得到了七台河92万老百姓的真诚信任,得到了全国众多商业伙伴的一路相伴,得到了七台河社会各界的真心帮助。七台河商贸博览城60余人的营销队伍,历经短短的8个月,连续走访接待6万余名客户,足迹遍布珠三角、长三角、北京、沈阳、长春、哈尔滨等地,行程10万余公里,储备客户8600余组,项目一期9万平方米的商业面积已完成招商86%。中国供销集团希望通过七台河商贸博览城的建设运营,通过线下商贸物流平台和线上电商平台,带动群众创业就业,为七台河发展贡献力量,实现“建一个市场、兴一座城市”的梦想,真正做到与七台河共呼吸共命运,让中国供销扎根七台河,让七台河辐射全中国。

  招商品牌代表与七台河商贸博览城签订入驻协议。浙江省衢州日报报业传媒集团与七台河商贸博览城签订“中国供销七台河商贸博览城浙江绿色产品专柜”协议。绿色中国行组委会与中国供销(海南)实业发展有限公司签订战略合作协议。七台河学校代表与七台河绿网工程中心签订意向合作协议。

  在“供销大道”揭牌仪式上,市委书记、市长马志勇与中华全国供销合作总社监事会主任诸葛彩华,中国供销集团党委副书记景建华共同为“供销大道”揭牌。市委常委、宣传部长郭占力与国家林业局经济发展研究中心党委书记戴广翠,中国供销(海南)实业发展有限公司董事长杜玉宽共同启动《航拍中国·飞越七台河》VR形象片开机仪式。

  签约和揭牌仪式前,参加仪式的领导参观了中国供销七台河商贸博览城展览馆,听取了项目负责人介绍,了解项目建设历程、发展规划、招商入驻等方面情况。

  国家相关部门负责同志,人民日报、新华社、中央人民广播电台、中央电视台等媒体代表,绿色中国摄影联盟代表等参加活动。

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001