本站检索
    首页 > 政务发布 > 省政府信息

我省29名个人 22个集体获全国 脱贫攻坚先进表彰

 时间:2021-02-26    来源:黑龙江日报
    25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京隆重举行。大会表彰1982名全国脱贫攻坚先进个人,以及1501个全国脱贫攻坚先进集体。我省齐齐哈尔市泰来县平洋镇平洋村扶贫车间主任乔福军等29名个人、齐齐哈尔市扶贫开发工作办公室等22个集体上榜。

  此前,党中央决定,以党中央、国务院名义表彰一批在打赢脱贫攻坚战中作出突出贡献的个人和集体。根据评选表彰工作部署,在各地区各部门充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评审、统筹考虑,最终确定获表彰名单。 (记者周静)

相关信息
我省29人被授予全国脱贫攻坚先进个人
我省22个集体被授予 全国脱贫攻坚先进集体
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001