本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

第二十九届哈洽会七台河·江门招商项目推介会在哈举行

 时间:2018-06-19    来源:七台河日报 打印
 
合作实现共赢  共赢成就发展
第二十九届哈洽会七台河·江门招商项目推介会在哈举行
杨廷双致辞  贾君许晓雄作市情推介  徐开明出席
  本报哈尔滨讯(记者迟向宏)6月16日下午,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会七台河·江门招商项目推介会在哈尔滨举行。市委书记杨廷双出席推介会并致辞。市委副书记、市长贾君作七台河市情推介,江门市委常委、常务副市长许晓雄作江门市情推介。省测绘地理信息局党组书记、局长徐开明出席。
  杨廷双在致辞中代表市委、市政府向与会领导和嘉宾表示欢迎,向支持七台河发展的各界友人、企业家表示感谢。他说,举办这次推介会是推进七台河与江门两个城市深度合作,加深同省测绘地理信息局、各个商会以及各位企业家联系的一次良好契机。近年来,七台河市深入贯彻落实中央和省委的决策部署,坚持新发展理念,大力发展实体经济,努力构建现代化经济体系。合作实现共赢,共赢成就发展。如今的七台河,政治生态良好,创业创新氛围浓厚,营商环境不断优化,正成为有识之士施展才华的舞台、投资兴业的沃土、温馨生活的家园。我们衷心希望通过此次项目签约仪式,进一步增进了解、加深友谊。我们真诚期待能够与各界朋友在更大范围、更宽领域谋求全方位的交流与合作,实现优势互补、共赢发展;我们热忱欢迎广大企业家朋友能够到七台河观光考察、投资兴业。我们将始终秉承企业为基、环境为重的理念,全力为企业家搭建投资创业平台,营造政策最好、效率最高、成本最低、服务最优的发展环境。
  贾君在推介中重点介绍了我市城市名片、资源优势、重点产业、园区建设、招商政策等情况。
  许晓雄围绕江门市的人文环境、产业发展、未来规划等进行推介。
  在与会领导和嘉宾的见证下,24家企业、院校、政府部门分别进行了项目签约。其中加工项目6个,总部经济项目2个,战略合作项目、屠宰加工项目、贸易项目、科研项目各1个。随后,贾君代表七台河市人民政府,徐开明代表省测绘地理信息局,共同签署了战略合作协议。
  市领导安虎贲、廖华荣、刘丽及省测绘地理信息局领导裴宝军、殷福忠、刘文生、邢保国出席推介会。副市长杨子义主持推介会。
  江门市政企考察团成员,俄罗斯客商,外埠企业及商会代表,我市市直相关部门、县区及部门、部分企业负责人及派驻江门挂职人员,新闻媒体记者等参加推介会。 
相关信息
本届哈洽会七台河交易团亮点纷呈
我市与江门市对口合作座谈会在哈召开
我市紧锣密鼓备战哈洽会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001