本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市紧锣密鼓备战哈洽会

 时间:2019-05-28    来源:七台河日报 打印

凝心聚力  共襄盛会
我市紧锣密鼓备战哈洽会
  记者自市商务局获悉,我市正紧锣密鼓备战6 月15 日至19 日于哈尔滨国际会展体育中心举办的第六届中国—俄罗斯博览会暨第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会。
  为广泛邀请企业参加展会各类重点活动,市商务局积极对接商务资源,宣传推介我市产业发展规划。我市将围绕“江河融合绿色智能产业园区”为主题,以“生物发酵与医药产业”和“冬奥冠军城市”为推介重点,突出宣传和展示七台河市重点产业及营商环境优惠政策,吸引更多国内外客商与我市洽谈投资合作。根据省定区域和我市实际,由市商务局牵头,我市在C 厅全面振兴板块拟申请135 平方米的展位,以“江河融合绿色智能产业园区”为主题内容,充分运用声、光、电智能科技,实施特装布展,力求主题鲜明,科技时尚,集中展示我市城市形象及营商环境优惠政策。
  据市商务局相关负责人介绍,由市经济合作促进局牵头负责招商引资和项目推介、对接工作。我市交易团由市委、市政府统一组团,各区县政府、开发区参加,同时结合产业结构特点,组织有产业特色、科技含量高的企业参展参会,目前已有20 余家企业报名参展。由市商务局(贸促会)牵头的展位申请已在5 月上旬完成,5 月20 日前完成了展台设计及制作,参展企业及展品定于5 月30 日前完成,特装展架搭建工作将于6月13 日前完成。由市经济合作促进局牵头的我市投资指南和市重点招商项目等招商引资宣传品正在印制,各区县、开发区组织企业印制有关宣传资料将于6 月14 日前上报商务局特装展区。
  市商务局相关负责人介绍,盛会期间将由市发改委牵头邀请多家国内知名药企参加主题推介活动、俄罗斯合作城市缔结签约活动,还将邀请江门政企团参加推介活动。为凝心聚力,共襄盛会,我市正超前谋划,各区县、各部门单位主要负责人肩负起牵头抓总的重要责任,组织制定本部门、本单位工作方案和推进落实措施,成立相应机构,指定专人负责,确保各项工作协调、有序进行。各区县、各相关部门将充分利用哈洽会期间外商云集哈尔滨的有利契机,搞好对外宣传,力求多结识客户、多谈成项目、多宣传产品,扩大参会效果。(记者解洪旺)
相关信息
本届哈洽会七台河交易团亮点纷呈
我市与江门市对口合作座谈会在哈召开
第二十九届哈洽会七台河·江门招商项目推介会在哈举行
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001