本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

舒适曼:目标明确 积极备战 闯出名声 扩大收益

 时间:2019-05-31    来源:七台河日报 打印
 
  在第六届中俄博览会暨第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会即将来临之际,作为我市的参展企业舒适曼棉制品加工厂正紧锣密鼓地备战此次盛会,力争打个漂亮仗。
  舒适曼棉制品加工厂成立于2015 年7 月24 日,总部位于我市新兴区七星花园A 区步行街,在勃利县和哈尔滨市各设立分厂和实体店一处。主要从事中老年失能护理用品、企业工装、校服等生产加工项目,其中“重复使用竹纤维护理垫”获得国家实用新型专利,还有三项校服外观设计专利。至今已连续参加了三届哈洽会,现有正式职工40余人,其中女职工36 人。年营业额200 多万元,是“市级守合同重信用企业”。
  据了解,该企业还定期开展妇女服装加工、缝纫技能培训及女工技能大赛,几年来,培训人员230名,其中30 人成为舒适曼居家制作员工,为企业下岗职工、家庭妇女创造就业岗位60 个。被授予了市级“优秀妇女之家”、“兴盛社区妇女就业基地”等荣誉,厂长张晶还当选为“新兴区妇联第五届执委”。由于积极履行社会责任,她还获得省“巾帼建功标兵”、市“巾帼创业之星”、“三八红旗手”、“最美女工家庭”、“优秀共产党员”等荣誉称号。
  谈到今年哈洽会备展产品时,张晶说:“我们今年参展的产品是老年失能护理用品,该产品主要是针对失能卧床、行动不便、肢体不便的老人来设计的。为让老人及失能患者换洗方便,我们在袖口、裤子上面增加了很多拉链,这样既方便了护理者,又方便了被护理者。我们准备拿30 到50 套参展,现在正在加工中。今年是连续第四次参加哈洽会,每次参展都受到老年人的欢迎,因为产品确实比较实用。通过前几次的参展,我们的销量还可以,每天销售额能达到几千块钱。今年的这次展会,市委市政府非常重视,我们准备借着这股东风,加强营销,扩大影响,让更多的人知道我们的产品,创造更大的效益。”(文/摄  记者姚致远) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001