本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

东之星:高钙产品备战展会进一步扩大知名度促销量

 时间:2019-06-05    来源:七台河日报 打印
 
  在第六届中俄博览会暨第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会即将到来之际,我市的一些参展企业抢抓时间忙碌着。黑龙江东之星果蔬有限责任公司正准备带着系列高钙产品,亮相展会,希望借助展会平台,进一步打好“高钙”产品特色牌。
  在东之星果蔬有限责任公司,记者看到,工作人员正在对参展产品进行包装。销售部经理李春艳介绍说:“眼看展会的日期临近,休息的时候,我就来到20 多亩的高钙菜基地,看着绿油油的高钙菜长势喜人,心里别提多高兴了。高钙菜适应性强,你看这一大片的高钙菜,再有20 多天就收割了,一年割两季,今年再多拿一些高钙菜去参展,相信一定能有个好销量。”
  李春艳告诉记者,黑龙江东之星果蔬有限责任公司已经连续四年参加展会了,高钙菜、高钙大米、高钙木耳是主要展品。去年展会上收获很多,除了有一些订单外,一些网站也看中了这些产品,与东之星公司结成了合作伙伴。苏宁拼购与东之星公司联系,短短一个月就卖了33 件高钙产品。“东之星”高钙产品还远销北京、上海等地。
  李春艳表示,高钙产品订单不断,在很大程度上得益于一年一度的展会。今年,公司主打高钙大米,力争在这次展会上,进一步扩大知名度,走出黑龙江省,走向全国。公司上下信心满满,一定抓住展会这一有利契机,大力宣传自己的品牌,把“东之星”高钙产品进一步做大、做强、做优,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴贡献力量。 (记者张维军)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001