本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

良民纯粮酒:积极备战展会 提升老酒品牌效应

 时间:2019-06-11    来源:七台河日报 打印
 
  展会对于一个企业来说非常重要,它是企业展示、招商和经贸洽谈的平台,可以促进企业长远发展。连日来,开发区良民纯粮酒厂工人加班加点忙碌着,为参加第六届中俄博览会暨第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会准备更多的产品。
  在酒厂生产车间,记者看到,工人们正在往蒸馏锅里装高粱进行蒸馏。工人高林龙告诉记者,这是发酵期为15 天的高粱,一锅高粱能出大约200 斤白酒,这高粱酒好喝,味道纯正,会受到客户喜欢的。
  据了解,开发区良民纯粮酒厂始建于1989 年,已走过30 年历史。这个酒厂采用古老酿造工艺,传统曲子发酵,辅以当地深井水,缓慢蒸馏而成。
  提到酒,良民纯粮酒厂经理李良民打开了话匣子:“参加展会已经有七年时间,每年参加展会回来,收获很大。去年酒厂就跟山东梁山、河南的客户签订了订单,销量也不错。广东江门客户也很喜欢我们的酒类产品。”随后,在良民纯粮酒直营店,李良民告诉记者,柜台上摆放的产品基本都是要拿到展会的,他们的产品都有防伪标识,为的是在市场上顾客能买到放心的产品。
  在谈到今年展会备展产品时,李良民说:“主要展出有刺五加酒、蓝靛果酒和高粱烧等产品,通过平台,进一步寻求新的合作伙伴,进一步提升老酒品牌效应,扩大销量。”说到今后的想法和打算时,李良民表示,打算生产一些绿色有机的产品。(记者张维军) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001