本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾玉梅视察哈洽会黑龙江时尚文化展七台河展位

 时间:2019-06-17    来源:七台河日报 打印

贾玉梅在视察哈洽会时尚文化展七台河展位时强调
充分发挥文化资源优势
助力龙江文化产业发展
  6 月15 日,省委常委、宣传部长贾玉梅在市委常委、宣传部长王义光的陪同下,视察了第六届中俄博览会和第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会黑龙江时尚文化展七台河展位。
  开馆首日,时尚文化展七台河展位人潮涌动,热闹非凡。贾玉梅参观了手碟鼓、勃利釉陶、长军黑陶等文化产品,详细询问展品特点、文化内涵、市场营销等情况。在参观勃利釉陶、长军黑陶时,贾玉梅鼓励企业要丰富营销策略,创新营销方式,加大宣传力度,努力让好产品销路更好。展会上,造型独特、音色空灵的手碟鼓格外引人关注。贾玉梅饶有兴致地欣赏了手碟鼓曲即兴表演,向企业负责人询问制造工艺、市场价格、产品销售等情况,她鼓励企业要积极推广这项艺术,让更多人了解这项独特的乐器文化,借展会这一重要平台,扩大产品知名度和影响力。
  视察中,贾玉梅对我市布展工作和文化产业发展给予了充分肯定,她寄语我市要在文化传承创新发展上做足文章,立足区位条件和文化资源,推动文化产业与其他关联产业的深度融合,加强产品宣传推介和市场营销,为推动龙江文化产业蓬勃发展注入新活力。(记者秦雷) 
相关信息
本届哈洽会七台河交易团亮点纷呈
我市与江门市对口合作座谈会在哈召开
第二十九届哈洽会七台河·江门招商项目推介会在哈举行
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001