本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河市政府与北京泰银公司项目合作签约仪式在哈举行

 时间:2019-06-17    来源:七台河日报 打印

历时56天,又一重大立市项目落户我市
七台河市政府与北京泰银公司项目合作签约仪式在哈举行
王文涛见证签约并会见北京泰银公司董事局主席


  值此第六届中俄博览会和第三十届哈洽会举行之际,16 日上午,七台河市人民政府与北京泰银公司项目合作签约仪式在哈尔滨举行。省委副书记、省长王文涛与副省长程志明出席签约仪式,并在签约前会见了北京泰银公司董事局主席汪龙一行。市委书记杨廷双与汪龙在签约仪式上致辞。市委副书记、市长贾君主持签约仪式。
  王文涛指出,当前,黑龙江正在深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对龙江的重要讲话重要指示精神,以打造良好的投资营商环境推动经济社会大发展、快发展。七台河正在立足资源优势找准发展优势,抢抓机遇招商引资,大力培育好项目大项目,加快转型发展。当地政府要为引进项目提供全过程全周期的管家式服务,帮助企业扎根、做大做强,省政府也要把该项目列入全省百大项目进行跟踪督察服务。
  签约仪式上,杨廷双代表市委、市政府对项目成功签约表示祝贺。他说,七台河将始终坚持长远发展、互利共赢的合作原则,以立市项目的定位,全力服务泰银公司项目建设,打造全省营商环境的标杆和样板,以最优的环境、最好的服务、最大的支持,全力以赴、全心全意推进合作项目顺利实施,助力七台河高质量发展,为龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献。
  汪龙表示,七台河着力构建“亲清”新型政商关系,打造亲商、安商、富商的营商新环境,吸引了泰银公司在这片沃土上投资兴业。泰银公司将以差异化竞争、规模化发展为主导,把科技优势、产能优势与七台河资源优势有机结合,携手打造世界领先的生物医药生产基地,助力龙江和七台河医药产业实现高质量发展。
  在领导嘉宾的见证下,贾君、汪龙代表合作双方签署了项目合作协议。
  据悉,北京泰银公司是一家致力于生物医药、生物兽药、生物农药及民族特色药、维生素系列原料药生产、研发和销售的国家级农业产业化龙头企业。拥有国家级企业技术中心、国家地方联合工程实验室、中国驰名商标。目前,公司已形成五大系列几十个产品,销售遍布120多个国家和地区。北京泰银公司将在我市江河融合绿色智造产业园区注册成立黑龙江联顺生物科技有限公司,建设规模发酵体积10万立方米制药项目。项目计划总投资120 亿元,建设项目主要包括原料药发酵厂、药品制剂厂等部分,分两期投入建设。项目全部建成投产运营后,年可实现销售收入约192.93亿元,上缴利税约65.92亿元,安置就业3000人。
  省直有关部门领导、市委市政府有关领导、泰银公司相关负责人、我市相关部门负责人等参加仪式。(王坤记者迟向宏秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001