本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市政协经济委调研“黄金十条”系列政策实施情况

 时间:2019-11-29    来源:七台河日报 打印
  28 日上午,市政协副主席刘婉带领市政协经济委部分委员就我市“黄金十条”系列政策实施情况进行专题调研。
  刘婉一行实地走访了宝泰隆石墨烯新材料有限公司、宏伟家政服务公司、舒适曼棉制品加工厂及市电子商务产业园等地,详细了解企业创新发展、产品研发、生产经营等情况。
  在随后召开的座谈会上,市人力资源和社会保障局等部门分别结合自身实际就“黄金十条”系列政策实施情况进行汇报,企业代表、专家人才及银行机构同志谈感受并围绕“黄金十条”系列政策实施中存在的问题提出意见和建议,与会委员们畅所欲言、共话发展。
  刘婉指出,“黄金十条”系列政策在推动民营经济转型升级、提质增效、创新发展上起到了明显成效。近年来,我市出台的系列“黄金十条”政策比以往任何时期制定的政策都更加实惠,真正打造了“全省政策最优、周边服务最好”的营商环境。各职能部门要进一步完善政策、改进工作,加大政策的宣传力度,增强政策兑现的透明度,让好政策切实用在“刀刃上”,真正体现出黄金政策的含金量,为我市经济社会发展和城市转型助力。(记者李秋) 
相关信息
市直机关启动“学习宣传黄金十条助力经济转型振兴”知识竞赛
市商务局举办电商“黄金十条”政策兑现活动
《七台河市支持科技创新的若干政策》解读
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001