本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省营商局专项第二调研组来我市

 时间:2019-12-06    来源:七台河日报 打印
  4 日、5 日,以省营商环境建设监督局党组成员、副局长林维新为组长的省营商局专项第二调研组来我市调研指导工作。市委常委、副市长廖华荣陪同调研。
  在市专家接待中心召开的营商环境建设监督部门座谈会上,调研组听取了我市营商环境建设监督工作情况汇报。林维新对我市营商环境工作开展情况给予肯定。他指出,七台河市委、市政府对优化营商环境工作高度重视,贯彻部署重点工作任务认真有力,工作有特色,得到了域内外企业家的赞誉。
  林维新希望我市坚持问题导向,进一步优化和治理营商环境,夯实营商基础性工作,大力加强平台建设、信用监管体系建设,持续优化政务服务;各部门要加强协同配合,结合实际大胆创新,做好阶段性工作总结和问题梳理,紧紧依靠党委和政府,上下联动,提高工作能力和水平,形成良好工作局面。
  在我市调研期间,调研组先后深入黑龙江联顺生物科技有限公司、新零售小镇、茄子河区政务服务中心、市政务服务中心等地进行实地调研,并召开了企业家座谈会和项目服务座谈会,征求意见建议。(记者王达) 
相关信息
“办成一件事”最多“跑一次”

勃利县优化营商环境助企发展让效能“说话”
叫响“七台河服务”品牌

——2019年我市营商环境工作亮点回眸
全力推进“办事不求人”

——市营商局便企便民的实招实策
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001