本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君深入我市百大项目建设现场开展专题调研

 时间:2019-12-23    来源:七台河日报 打印

贾君在百大项目专题调研时强调
提高认识担当作为压实责任抢抓进度
以项目建设成效推动我市高质量发展

  12 月21 日,市委副书记、市长贾君深入我市部分百大项目建设现场开展专题调研。他强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记对我省重要讲话精神,认真按照省委省政府和市委工作部署,进一步提高认识,全力以赴抢抓项目进度、提升建设效率,把初心使命转化为干事创业的自觉行动,以项目建设成效推动我市高质量发展。
  市委常委、副市长安虎贲,市政府秘书长陈志参加调研。
  调研中,贾君先后深入七台河市茄子河矿采煤塌陷区生态修复工程、联顺制药项目和桃山湖生态环保水利综合治理项目现场,详细了解项目进展、施工建设情况,认真询问项目建设遇到的困难和问题。在联顺制药项目和桃山湖生态环保水利综合治理项目现场,机械轰鸣、人影穿梭,相关施工作业正在零下20 摄氏度的环境下如火如荼地进行。贾君看望慰问了施工一线人员,并叮嘱施工单位要抢抓工期,在保证质量的前提下进一步加快进度,严格按照设计方案科学施工,为工程后续建设提供坚实保障。
  贾君要求相关部门要主动做好项目服务保障工作,及时解决项目建设中遇到的问题,以一张蓝图绘到底的坚定决心推动项目早日竣工投产。
  在随后召开的百大项目建设推进会上,相关部门负责同志汇报了我市百大项目建设和入统情况。
  贾君指出,以百大项目为代表的重大基础设施、重要产业项目对我市发展意义重大。要进一步提高认识,全面落实省委省政府关于百大项目建设的要求部署,敢于担当、善于作为,切实增强服务项目建设的使命感和主动性。各县区、各部门要认真谋划我市2020 年“双百项目”,将符合条件的重点产业项目、基础设施项目和重大民生项目纳入项目库,提前做好各项前期和保障工作,认真做好项目统计。要进一步充实专班力量,完善专班机构,充分发挥好专班作用,为项目顺利进展提供有力保障。要建立清单责任制,明确项目建设的目标清单、任务清单、责任清单、问题清单和结果清单,确保项目按计划有序推进。要着力打造“双百项目”绿色通道,构建高效透明的政务环境,各相关部门要切实当好项目建设的服务员,为我市转型振兴、高质量发展贡献力量。(记者秦雷) 
相关信息
市总工会深入省“百大项目”联顺制药调研服务对接
联顺:打造高科技高质量高效益“药都”
中瑯生物:快马加鞭 蓄势待发

我市全省“百大项目”巡礼(二)
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001