本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市政府与深圳华控赛格公司合作推进会召开

 时间:2020-01-09    来源:七台河日报 打印
贾君出席并讲话
  8日下午,七台河市人民政府与深圳华控赛格公司合作推进会在市专家接待中心召开,就项目建设相关事宜进行推进部署。市委副书记、市长贾君,深圳华控赛格股份有限公司副总经理赵小伟出席会议。
  市委常委、副市长安虎贲主持会议。七台河职业学院院长孙云启、市政府秘书长陈志出席。
  会上,黑龙江奥原新材料公司负责人介绍了相关合作项目整体规划情况。新兴区政府负责同志就项目前期推进情况进行了汇报。
  贾君对赵小伟一行到来表示欢迎。他说,七台河政治生态好、经济生态优、自然生态美、营商环境佳,是一片投资兴业、干事创业的热土。七台河非常重视与深圳华控赛格公司的合作,市委市政府将切实当好企业“四员”,全力以赴为项目建设服好务。希望双方共同努力,紧密配合,明确重点任务,全力推动相关合作项目早日建成投产。
  就进一步加快推进项目建设,贾君强调,要抢抓时间,科学做好项目规划设计和前期各项工作,完善园区基础设施配套建设,为后续工作顺利开展提供有力保障。要列出项目建设的任务清单、责任清单、问题清单和结果清单,明确时间表、路线图、任务书、优先序,做到挂图作战,倒排工期,进一步提高推进效率。各级各部门要进一步落实落靠责任,增强服务意识,勇于攻坚克难,及时解决项目建设中遇到的问题,助力项目顺利推进、如期投产。
  赵小伟向市委市政府对合作项目的大力支持表示感谢。他说,七台河良好的营商政策环境和高效细致的服务让企业倍感温暖,深圳华控赛格公司将全力以赴推进项目建设,力争早日投产达效,努力为七台河经济社会发展作出贡献。
  市直中省直有关部门负责同志,项目专班相关同志参加会议。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001