本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市委统战部帮扶贫困归侨侨眷

 时间:2020-01-14    来源:七台河日报 打印

  日前,市委统战部开展对贫困归侨侨眷帮扶工作,百余名低保、残疾、重病和贫困归侨侨眷得到帮扶救助。

  为把党和政府的温暖送到每一位生活困难的归侨侨眷手中和心中,市委统战部依托社区街道开展了横向到边、纵向到底的摸排工作,保证了困难归侨侨眷群体底数清、情况明、数据准,确保不遗落一人。对各县区上报的贫困归侨侨眷材料逐一进行审查复核,并对各区县非低保户人员进行入户抽查复审,保证了困难归侨侨眷情况真实,确保扶贫工作信息准确、人人公平、监管到位。

  通过帮扶救助,让困难归侨侨眷进一步增强了对统一战线工作的认同感,感受到党和政府的关心与温暖。(马刘记者王达) 

相关信息
市委统战部召开主题教育总结会
市委统战部专题学习省委全会精神
全市新的社会阶层人士统战工作联席会议召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001