本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议召开

 时间:2020-01-20    来源:七台河日报 打印
  1 月17 日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议在市党政办公中心召开。市委常委、统战部长陈秀芬出席会议并讲话。市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱晓天和市检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王秀华出席会议。
  会上,传达了全国扫黑办第八次主任会议精神、全省扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神和市委书记杨廷双在市委九届第80 次常委会(扩大)会议上关于扫黑除恶工作的讲话精神。
  就做好今后一段时期扫黑除恶工作,陈秀芬要求,要充分认清当前形势,始终保持对扫黑除恶专项斗争的清醒认识,要全面贯彻中央和省、市委的决策部署,始终保持斗争到底、除恶务尽的决心和信心。要明确重点任务,进一步加大打击力度、整治行业乱象力度,要在建章立制上下功夫,在中央督导及“回头看”反馈问题整改上下功夫,牢牢掌握扫黑除恶专项斗争主动权。要加强组织领导,形成强大合力,坚决打赢今年扫黑除恶攻坚战,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴不懈奋斗。(记者袁晓玲) 
相关信息
公安部扫黑除恶专家指导组到市公安局检查指导
市领导部署扫黑除恶专项斗争线索核查工作
市领导深入基层督导扫黑除恶专项斗争
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001