本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君赴七矿公司检查指导疫情防控及复工复产工作

 时间:2020-02-06    来源:七台河日报 打印
  5 日下午,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、市疫情防控指挥部总指挥贾君来到七矿公司,检查指导企业疫情防控及复工复产工作。
  市委常委、副市长刘国华参加检查指导。
  七矿公司党委书记、董事长张长山汇报了七矿公司疫情防控工作开展情况及复工复产准备情况。
  在认真听取情况汇报后,贾君说,一直以来,市矿血脉相融、共荣共生,七台河的发展离不开七矿公司的支持与贡献。面对疫情,市矿更要同舟共济、共渡时艰,加强沟通协调,携手打好打赢这场疫情阻击战。
  贾君强调,疫情就是命令,防控就是责任。七矿公司要严格落实疫情防控主体责任,认真贯彻落实国家和省、市各项工作部署,切实把各项防控工作落实落细落到位。要认真做好职工情况的摸底排查,落实包保责任,对从外地特别是从重点地区返回人员要建立管理台账,一律按要求做好隔离观察。
  贾君要求,七矿公司要认真做好复工复产前各项准备工作,根据实际情况科学确定恢复生产的规模,严格做好防疫物资保障,确保职工健康安全。要科学调整工作方法,优化生产流程,做好职工体温检测和公共场所、公共交通工具的消毒工作,实行食堂分散式、分批次就餐,最大限度降低人员集聚风险。要加强职工日常管理,做好宣传工作,教育引导职工增强自我保护意识,积极参与到全市疫情防控工作中来。(记者秦雷) 
相关信息
我市召开市常委会会议暨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)会议
杨廷双深入企业社区监狱督导检查疫情防控工作
贾君主持召开市应对新冠肺炎疫情工作指挥部专题会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001