本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导督导检查勃利县疫情防控工作

 时间:2020-02-11    来源:七台河日报 打印
  10 日,市委常委、组织部长于志善深入勃利县督导检查新冠肺炎疫情防控工作,并看望慰问防控一线工作人员。
  在勃利县新起街道、新华街道,于志善听取了包保街道领导对各社区重点区域疫情防控卡点设置和其他各项措施落实情况汇报,实地查看了各小区、路口卡点处的管控情况,并与值守人员深入交流,详细了解各卡点疫情防控工作进展。
  在包保村屯大四站镇天巨村,于志善送去了消毒液、口罩等物资,听取了疫情防控工作汇报,并就乡村疫情防控工作提出了相关要求。
  于志善对当前勃利县疫情防控工作表示肯定。他指出,社区、村屯是疫情防控的重点领域,也是做好疫情防控工作的重要力量,要坚持发动群众、组织群众、依靠群众,积极调动基层党员干部、志愿者等多方面力量。要加大疫情防控知识宣传力度,引导广大群众培养良好的生活习惯和健康的生活方式,科学防范。要努力形成联防联控、群防群治的强大合力,全力以赴打好疫情防控阻击战。(记者王达) 
相关信息
杨廷双深入新闻媒体督导我市疫情防控宣传工作
贾君深入桃山区旭实地督导检查疫情防控工作
爱心企业向我市捐赠物资
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001