本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

爱心企业向我市捐赠物资

 时间:2020-02-11    来源:七台河日报 打印
  10 日上午,我市煤炭转型发展商会所属百达利集团三名企业家刘勇、王贵、周福仁向市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部捐赠了价值50 多万元的防疫物资。市委常委、副市长安虎贲参加捐赠仪式。
  企业负责人表示,在疫情防控期间,企业更应担当起社会责任,回馈社会,希望奋战在一线的工作人员健康、平安,企业也将用实际行动与防疫工作者共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  据了解,该企业还将根据疫情所需继续采购捐赠防疫物资。市疫情防控指挥部将根据实际情况,统一调配防疫物资给一线工作人员。(记者梅中石) 
相关信息
杨廷双深入新闻媒体督导我市疫情防控宣传工作
贾君深入桃山区旭实地督导检查疫情防控工作
杨廷双深入新兴区督导检查疫情防控工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001