本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

辰能生物质热电联产项目防疫生产两不误

 时间:2020-03-12    来源:七台河日报 打印
  坐落在江河绿色智造产业园区的全省“百大项目”辰能生物质热电联产项目,在茄子河区政府的指导和帮助下,做到防疫生产两不误。
  目前,辰能生物质热电联产项目正处于基础建设阶段,建设现场机械在有序运转。为了做好施工现场的疫情防控,厂区门口设置了警戒线,并设立登记处,进入企业需登记信息。厂区每天两次消毒,早晚测量员工体温。
  为了最大限度减少感染疫情的风险,区政府为企业外来返岗复工人员提供了居住地点与施工地点“点对点”专车接送服务。同时,区政府主动联系市疾控中心,对外来返岗人员集中进行核酸检测,目前外地返岗的17 人核酸检测均为阴性,正常上岗。
  目前,辰能生物质热电联产项目35KV 线路输电工程开工,塔基挖掘、钢筋绑扎、模板支护已完成,3 月8 日开始混凝土浇筑,预计4 月30 日完成全部塔架安装,锅炉钢架在组装施工中。(记者解洪旺) 
相关信息
我市大力推行网上办掌上办预约办确保“百大项目”如期开工复产
市总工会深入省“百大项目”联顺制药调研服务对接
联顺:打造高科技高质量高效益“药都”
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001