本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市脱贫攻坚危房改造重点工作推进会议召开

 时间:2020-05-07    来源:七台河日报 打印
李兵出席并讲话
  6日上午,全市脱贫攻坚危房改造重点工作推进会议在市党政办公中心召开,市委副书记李兵出席会议并讲话。
  李兵强调,要提高认识,切实增强责任感和紧迫感。各级干部要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,主动寻求推动工作的方法和措施,杜绝松懈跑粗现象,确保所有贫困群众住房安全有保障;要加快推进,全面做好危房改造各项工作。勃利县、茄子河区和市直有关部门主要负责人要切实履行第一责任人工作职责,对标对表,争时间、抢进度、保质量,强力推进问题排查整改、原危旧房屋拆除、住建部贫困户住房信息系统平台录入、省厅抽查建档立卡贫困户房屋现场视频报送等相关工作;要强化责任,切实加强危房改造工作组织领导。要统筹安排,做到疫情防控和危房改造工作两不误、两推进。要细化措施、分解任务,实行区县、乡镇干部包户推进的工作机制,形成推动工作的强大合力。要加强督查,跟踪问效,力戒形式主义、官僚主义,紧盯时间节点,优化工作方案,高质量完成危房改造任务,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。
  会上,市住建局通报了全市危房改造进展情况,勃利县、茄子河区作表态发言。(记者王达) 
相关信息
全市决战决胜脱贫攻坚重点工作推进会议召开
扛稳担牢“两确保” 誓要啃下硬骨头

我市坚决打赢脱贫攻坚收官战
市委召开决战决胜脱贫攻坚座谈会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001