本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君赴新兴区调研检查疫情防控及复工复业情况

 时间:2020-05-08    来源:七台河日报 打印
  7 日上午,市委副书记、市长贾君深入新兴区调研检查疫情防控及复工复业情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委省政府各项决策部署,聚焦查漏洞补短板完善常态化防控机制,积极帮助各类市场主体尽快恢复活力,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两不误。
  在北岸新城五号大道卡口,贾君详细了解了卡口车流量和社区各项防控措施落实情况,并对一线工作人员表示慰问。他强调,要慎终如始精准抓好社区管控和卡口管控不放松,认真对标对表上级工作要求,细致排查风险,补齐短板弱项,抓好问题整改,巩固好来之不易的防控成效。要压实责任,杜绝麻痹大意思想,用好扫码、测温、戴口罩“ 三件宝”,着力提升常态化防控能力,坚决防范疫情反弹。要根据实际情况科学优化卡口管理,突出便民服务,提高工作效率,确保卡口管控更细致、防疫核查更高效。
  贾君随后来到北岸新城部分药店和商户,了解药品销售管理和复工复业情况。他要求,要进一步加强药店监管,落实好相关药品销售登记制度,严格执行省指挥部工作流程和标准,有效发挥药店“哨点”作用。各级各部门要全力帮助商户解决遇到的困难和问题,统筹做好返岗、复工、稳就业各项工作,有效提高复工复业率。要坚持疫情防控与恢复生产两手发力,多措并举帮助各类市场主体渡过难关,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。 (记者秦雷)
相关信息
市领导督导检查疫情防控查漏洞补短板大排查工作
我市加强防疫督导 确保疫情防控无死角
市矿同心共守家门
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001