本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双到桃山湖坝下参加义务植树活动

 时间:2020-05-15    来源:七台河日报 打印
  14 日上午,市委书记杨廷双到桃山湖坝下参加义务植树活动。
  天朗气清,柳绿花红,桃山湖坝下一片生机盎然。杨廷双与市城管局、团市委、市园林事业发展中心的干部职工和青年志愿者们一起栽植红叶李树苗。大家分工有序、紧张忙碌,扶正树苗、铲土入坑、培实新土、筑牢围堰、提水浇灌……道道工序做得认真细致。杨廷双一边植树,一边询问树木品种、生长习性及全市园林绿化等情况。他指出,前人栽树、后人乘凉,当代人要为后代子孙留下宝贵的生态财富。要持续推进全民义务植树活动,加强城乡环境整治,开展城乡绿化美化,深入推进爱国卫生运动,一年接着一年干,共同推动“煤城”变“美城”。
  经过大家共同劳动,在这片3000 多平方米的空地上,360 余株树苗迎风而立,未来这里将以更加清新自然的面貌呈现在广大市民面前。
  义务植树劳动后,杨廷双还实地踏查了桃山湖坝下城市公园规划建设情况,并与相关部门负责人深入交流,研究功能布局、绿化美化、基础设施建设等事项。他强调,要在前期桃山湖坝下环境整治成果基础上,科学规划设计城市公园,完善基础设施建设,做好绿化美化,积极对上争取,加快建设进度,坚持齐抓共管,为群众休闲健身创造优良环境,持续提升群众幸福指数。
  市领导智建伟参加上述活动。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001