本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双深入新兴区检查常态化疫情防控和爱国卫生运动推进情况

 时间:2020-05-18    来源:七台河日报 打印
杨廷双在新兴区检查常态化疫情防控和爱国卫生运动时强调
始终保持战时状态不松懈
精准落实常态化防控措施
  17 日下午,市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长杨廷双深入新兴区,检查常态化疫情防控和爱国卫生运动推进情况。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省委的决策部署,始终保持战时状态不松懈,精准落实常态化防控措施,切实抓好当前重点工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展。
  杨廷双实地巡查了迎宾大道新兴区段(G229 国道新兴区段)、七矿公司铁路专用线新兴区段沿线整治情况。他强调,要坚持以人民为中心的思想,深入开展爱国卫生运动,加大城乡环境整治力度,保持劲头不松懈,强化执行抓落实,推动整治工作向纵深延伸,切实办好民生实事,让“煤城”变“美城”。杨廷双先后来到太和路卡口、北山治超站卡口,看望坚守岗位的工作人员,检查防输入措施落实情况。他要求,要保持严细实的工作作风,严格执行精准防控各项措施,坚决守住城市大门。
  检查中,杨廷双听取新兴区相关工作汇报,与区委班子成员座谈交流,对新兴区近期工作给予肯定。他强调,要清醒认识疫情防控形势的严峻性和复杂性,时刻绷紧疫情防控这根弦,狠抓常态化疫情防控措施落地见效,紧盯重点环节、重点行业、重点场所,持续深入开展大排查整改,巩固来之不易的防控成果。要集中精力抓好当前重点工作,加快推进复工复产,深入开展爱国卫生运动,持续推进城乡环境整治,认真细致做好复学准备工作,切实抓好安全生产和社会稳定工作。要加强干部队伍建设,关心爱护干部,充分调动干部干事创业的积极性,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。(记者迟向宏)
相关信息
杨廷双深入桃山区检查常态化疫情防控和爱国卫生运动推进情况
我市召开应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频例会
桃山区数千志愿者投身防疫一线——

让爱心彰显城市温度
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001