本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

医企共抗疫 路通心更暖

 时间:2020-05-20    来源:七台河日报 打印
  新冠肺炎疫情发生以来,市精神卫生中心全体医务人员舍小家顾大家,夜以继日投身战“疫”第一线。但由于前期疫情防控需要,我市各区暂停和调整了公共交通线路,市精神卫生中心职工的上下班通勤问题受到影响。七台河市源立达运输有限责任公司了解到情况后,主动提出为医院提供通勤车,免费接送职工上下班。期间,为确保患者及医务人员安全,市精神卫生中心实行封闭式运行管理,通勤暂时停止。但作为特殊重点单位,待疫情形势好转、医院封闭逐步解除后,为继续防止职工因乘坐公共交通工具可能带来的病毒感染风险,源立达公司又主动恢复了爱心通勤服务。日前,市精神卫生中心为源立达公司送去了一面写有“献大爱无私帮助只为医患平安,共抗疫医企同心皆源立达人”的锦旗以表达感动感谢之情。
  疫情面前,源立达运输公司坚守初心,体现了一个企业的社会价值和奉献担当。源立达运输公司负责人表示,防控疫情,匹夫有责,为疫情防控工作尽一份力,是我们企业和每个人应尽的责任和义务。比起医护人员承担的压力、风险和肩负的重任,我们做这些不算什么,他们才是最辛苦的人。(记者韩黎黎) 
相关信息
七台河:干部力量持续下沉 共驻共建群众获益
我市召开应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频例会
桃山区数千志愿者投身防疫一线——

让爱心彰显城市温度
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001