本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导深入勃利县调研

 时间:2020-05-21    来源:七台河日报 打印
  20 日上午,市委常委、组织部长于志善深入勃利县,就统筹常态化疫情防控工作、推进经济社会发展情况进行调研。
  在听取勃利县双百项目建设和企业复工复产情况汇报后,于志善强调,要坚定发展信心,依靠创新发展,尤其要依靠人才、依靠科技;高度重视科技是第一生产力的作用,认真解决好目前存在的问题,全力推动扶贫产业项目建设,助力地方经济又好又快发展。
  随后,于志善实地察看了田润草莓种植基地、元明村中草药种植小镇、天兆生猪养殖基地等企业和扶贫产业项目复工复产、安全生产情况,详细了解了产业发展规模、项目投资建设、科技研发等情况。他强调,要放眼长远,深入研究,以科技创新驱动县域经济发展为抓手,持续加大科技扶贫投入,强力推进科技项目建设,为脱贫攻坚注入科技动力。要做好扶贫产业项目科技支撑和品牌建设,积极开发市场,壮大产业规模,发展现代特色农业,切实增加农民收入,决战决胜脱贫攻坚。(记者王达) 
相关信息
省督导组听取我市疫情防控工作汇报
七台河:干部力量持续下沉 共驻共建群众获益
医企共抗疫 路通心更暖
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001