本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省督导组听取我市疫情防控工作汇报

 时间:2020-05-21    来源:七台河日报 打印
张长斌讲话  杨廷双出席汇报会
  20 日上午,以省科技厅厅长张长斌为组长的省疫情防控督导组听取我市疫情防控工作汇报。市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长杨廷双出席汇报会。
  张长斌在讲话中指出,为深入贯彻落实习近平总书记在5 月14 日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,按照省委、省政府和省应对新冠肺炎疫情工作领导小组统一安排,省督导组到七台河市开展疫情防控查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”,通过听取汇报、查阅资料、现场检查、随机暗访等方式,重点对全省新冠肺炎疫情防控问题整改清单落实情况、前期大排查问题整改情况、重点场所和重点机构防控措施落实情况、中高风险地区进入人员管控情况进行督导检查,把常态化疫情防控工作进一步抓实抓细抓到位,确保疫情不出现反弹。
  杨廷双介绍了我市疫情防控有关情况。他表示,七台河市坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府和省应对新冠肺炎疫情工作领导小组部署要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓好常态化防控各项工作。下一步,七台河市要以这次督导检查为契机,保持战时状态不松懈,继续在严字上下功夫,科学精准落实常态化防控措施,巩固来之不易的防控态势,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,坚决打赢外防输入、内防反弹这场硬仗。
  市委常委、副市长刘国华代表市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部汇报关于开展查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”工作情况,市委常委、秘书长智建伟出席会议,副市长王婷主持会议。
  省督导组成员、我市有关部门负责同志参加会议。(记者迟向宏) 
相关信息
七台河:干部力量持续下沉 共驻共建群众获益
医企共抗疫 路通心更暖
我市召开应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频例会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001