本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双深入坦途菌业公司调研

 时间:2020-05-26    来源:七台河日报 打印
  25 日上午,围绕企业疫情防控、复工复产、解困发展,市委书记杨廷双深入坦途菌业公司调研。
  这是一家食用菌种植及销售的龙头企业。杨廷双走进车间,详细了解木耳品质、工艺技术、市场销售及复工复产中遇到的问题。随后,杨廷双与企业负责人座谈交流,现场办公帮助企业协调解决实际困难。杨廷双叮嘱企业负责人,要坚持市场导向,提高产品知名度,增强品牌竞争力,充分释放企业优势和潜力,实现高质量发展。要进一步深化与高校、科研院所的合作,推进科技成果落地转化,不断延长产业链、提升价值链。要科学规划,加快布局,发挥龙头企业引领带动作用,不断壮大产业规模。
  杨廷双强调,越是困难时期,越要加大对各类企业特别是民营企业的帮扶力度。相关部门要全心全意当好“四员”,在抓好常态化疫情防控工作的基础上,加快推进企业复工复产,一企一策、精准服务,把扶持企业发展的各项政策落实到位,助力企业克服疫情冲击影响,尽快恢复正常生产经营水平。要根据企业需求,加大金融支持复工复产力度,进一步畅通金融服务绿色通道,切实解决企业融资难题。要指导企业创新营销方式,积极参与“直播带货”等营销活动,拓宽产品营销渠道。
  市直相关部门负责同志参加调研。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001