本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双深入学校调研初中毕业学年复学工作

 时间:2020-05-29    来源:七台河日报 打印
杨廷双在调研初中毕业学年复学工作时强调
按照标准流程抓好复学工作
织密扎牢校园疫情防控网
  28 日,我市初中毕业学年学生复学返校。早上上学时段,市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长杨廷双到市逸夫中学调研复学工作。他强调,要始终把师生生命安全和身心健康放在首位,以对学生、对家长、对社会高度负责的态度,按照标准流程抓好复学工作,落实落细常态化疫情防控措施,织密扎牢校园疫情防控网。
  早上7 时许,市逸夫中学初中毕业学年学生按照流程,有序走进校园。杨廷双实地察看学生入校流程、防控措施落实、校园周边秩序,听取相关部门及学校负责同志汇报复学工作情况。他要求,要严格再严格,细致再细致,把常态化疫情防控工作抓实抓细抓到位,确保每一个环节都万无一失。要切实维护好校园周边秩序,相关部门要抵近执勤、靠前服务,与学校建立无缝对接的工作机制,为复学复课创造安全稳定环境。要努力构建与常态化疫情防控相适应的教育教学秩序,完善应急预案,做好师生的心理疏导,让学生、家长和全社会安心放心。
  副市长王婷及市直相关部门主要负责同志参加调研。(记者迟向宏)
相关信息
杨廷双深入勃利县调研
持之以恒 狠抓落实

夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

——访茄子河区委书记赵子君
省督导组向我市反馈督导意见
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001