本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导巡查岚峰河

 时间:2020-06-01    来源:七台河日报 打印
  5月30 日下午,市委副书记、政法委书记、岚峰河市级河长李兵深入岚峰河进行巡查。
  在茄子河区宏伟镇岚峰大桥,李兵详细了解了水域水质、汛期准备、岸线管护等情况。他强调,要科学制定河流治理方案,切实提升河湖管理水平和生态保障能力。
  在岚峰河双兴村段,李兵听取了河道淤积治理工作汇报。他强调,要加强沿岸污染源排查整治,分段管理,对险工弱段的河岸进行护砌加固,确保汛期行洪安全。
  李兵强调,要提高政治站位,强化责任担当,把思想和行动统一到中央和省、市委战略部署上来,全力推动水域生态面貌持续向好;各级各部门要压实责任,协调联动,形成齐抓共管的强大合力;要充分调动群众参与河湖治理的积极性,加强对沿途企业、村民的宣传引导,强化河道清淤与日常管护,全面提升河道水质;要坚持以人民为中心的思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,因地制宜,科学规划,完善基础设施,持续植绿护绿,推动实现经济发展与生态建设双赢,切实增强人民群众获得感和幸福感。
  巡查中,李兵还对茄子河区宏伟镇峻山村危房改造工作进行了实地检查。(记者王达) 
相关信息
市领导深入桃山区万宝河开展巡河工作
市领导深入勃利县督导检查
市领导巡查龙湖河污染防治和环境综合治理工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001