本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

桃山湖生态环保水利综合治理PPP项目百日会战誓师大会举行

 时间:2020-06-02    来源:七台河日报 打印
  1日,在桃山湖环保水利综合治理PPP 项目冠军桥40 米箱梁首件安装时间节点,省建设投资集团在项目建设现场举行桃山湖生态环保水利综合治理PPP 项目百日会战誓师大会。举行誓师大会的目的是抓住当前项目建设的有利时机,对年初确定的建设目标进行思想再动员、工作再部署、措施再强化、工程再提速,大干快干100 天,决战决胜,向七台河市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷。
  在桃山湖生态环保水利综合治理PPP 项目百日会战誓师大会现场,各项目代表作了表态发言,随着授旗仪式的举行,百日会战正式启动。龙建路桥股份有限公司、省水利水电第三工程有限公司、省建筑安装集团有限公司等各项目参建单位代表共同见证了这一庄严时刻,共聚项目建设强大合力。
  七台河市建河投资建设管理有限公司董事长周景新说,桃山湖生态环保水利综合治理PPP 项目作为全市人民翘首以盼的重要民生工程和民心工程,开启了省建设投资集团与七台河市政府战略合作、共建共赢的新篇章。七台河市是一座冠军之城,有着悠久的冠军文化和敢于亮剑的拼搏底蕴,站在冠军文化熏陶的土地上,建设冠军湾、冠军路、冠军桥,没有理由不取得冠军一样的成绩。桃山湖生态环保水利综合治理PPP 项目路桥工区项目经理张思远说,建设单位加班加点,投入大量人力和设备,保证项目如期进行。建设单位有信心也有决心,将项目如期保质保量地交到七台河人民手中。
  据了解,桃山湖生态环保水利综合治理PPP 项目作为省内百大项目之一,项目总投资10.95 亿元,于2019 年9 月14 日开工建设,预计2020 年9 月30 日主体完工。工程建设内容主要为路桥工程、中水回用工程、环境综合治理工程。项目建成后将形成“一湾五海”六大功能景区,分别为冠军湾、万塘苇海、十里花海、千岛湿地、丘海花园、渔海野营,将促进七台河城市形象提升,改善七台河城区生态环境,为七台河加快产业结构调整和招商引资提供良好的外部环境。(记者邱东梅) 
相关信息
联顺生物科技项目有序推进
市双百项目服务专班五个方面齐发力“双百”服务再升级
中国移动积极助力百大项目建设
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001