本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君会见黑龙江省化工学会来宾

 时间:2020-06-09    来源:七台河日报 打印
  6 月6 日,市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了黑龙江省化工学会会长万志强一行,就探索我市精细化工发展深入座谈交流。
  市委常委、副市长刘国华参加会见。
  贾君向万志强一行的到来表示欢迎。他说,七台河当前正站在新旧动能转换、全面振兴全方位振兴的全新历史起点上,市委市政府正紧紧围绕发展实际,着力推动城市转型发展。七台河拥有发展精细化工产业的良好基础,诚挚希望万志强会长支持和关注七台河发展,将先进的思想理念和产品技术带到七台河,助力“ 煤头化尾”“油头化尾”融合发展,进一步延伸产业链、提升价值链,实现双方合作共赢。
  万志强表示,七台河市精细化工发展潜力巨大,非常愿意充分发挥学会资源技术优势,协助七台河市做好相关产业发展规划,探索深入合作,争取更多好项目能够落户七台河市,形成产业集群,为七台河转型发展作出更大贡献。
  会见中,贾君还向万志强颁发了聘书,正式聘任万志强为市政府经济顾问。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001