本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

景域旅游营销集团汇报考察座谈会召开

 时间:2020-06-12    来源:七台河日报 打印
贾君出席并讲话
  6 月10 日,景域旅游营销集团汇报考察座谈会在市专家接待中心召开,围绕我市文化旅游产业发展和品牌体系策划进行了汇报交流。市委副书记、市长贾君出席座谈会并讲话。
  副市长王婷主持座谈会。
  贾君代表市委市政府对各位来宾表示欢迎。他说,七台河是一座充满生机活力的年轻城市。回望七台河历史,古老神秘的肃慎文化、红色基因的抗联文化、敢为人先的冠军文化和甘于奉献的矿工文化在这里汇聚传承,形成了独特深厚的文化底蕴。七台河是一座可以深呼吸的城市,这里风景秀美,生态优良,既有“绿水青山”,更有“冰天雪地”,旅游资源丰富。当前,七台河正处在转型振兴的关键时期,市委市政府正着力培育以文旅产业、现代服务业为代表的新兴产业。近年来,在景域集团的大力支持下,双方开展了深入合作,成功举办了七台河第二届冰雪嘉年华活动,取得了良好成效。放眼未来,希望景域集团进一步完善方案,将更多的新思想、新理念带到七台河,在产品谋划、策划、规划、计划上取得新突破,结合七台河美食、文化等独具特色的资源,立足群众需求和市场需求,在品牌塑造、营销策划、传播推广等方面给予七台河更大力度的支持,聚力打造七台河文旅IP 的亮点和引爆点,推动七台河文化旅游产业发展再上新台阶。
  景域旅游营销集团总经理夏晗向我市一直以来对企业的信任与支持表示感谢,并围绕我市旅游资源开发提出了相关建议。他说,七台河文化底蕴深厚,自然环境优美,具有开发特色全域旅游的良好基础。集团将充分发挥专业优势,助力提高七台河旅游产业在战略规划、IP 品牌传播、营销推广等方面的专业化、市场化水平,努力让七台河的好资源发挥最大价值,将七台河打造成特色鲜明的旅游热点城市,助推资源型城市转型发展。
  座谈会上,景域营销集团相关工作人员分别汇报了2019七台河第二届冰雪嘉年华开展情况、七台河旅游品牌体系策划、四新村旅游规划情况和2020 年度营销方案。与会人员结合我市实际进行了深入交流。哈尔滨马迭尔集团股份有限公司董事长刘瑞强、寒舍文旅集团副总裁刘丹等受邀来宾对我市文旅产业提出了发展建议。
  相关部门负责同志参加座谈会。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001