本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

“河”“州”共济 满载而归

经济开发区(苏州)定向招商签约结硕果

 时间:2020-07-17    来源:七台河日报 打印
  7 月15 日,七台河经济开发区(苏州)定向招商对接会在苏州市召开,活动紧紧围绕“亲清携手、和融共兴”的主题开展。市委常委、统战部部长陈秀芬,市政协副主席、市工商联主席石永华,经济开发区、勃利县相关负责人,苏州、昆山以及其他城市对七台河市有投资意向的企业家共80余人参会。
  会上对七台河招商引资政策和经济开发区的基本情况进行了专项推介,黑龙江大豆专家、哈尔滨商业大学食品工程学院博士生导师、教授朱秀清,企业家代表李玉萍,苏州商会会长杨正刚、商会总书记周洲,初心会会长王挺围绕投资七台河先后发言。
  陈秀芬表示,七台河与苏州有很多共同点,都是山水园林城市,也都是正在积极发展、努力寻求机遇的城市,本次招商对接会不仅让大家全面了解了七台河市,更为双方今后的合作夯实基础,诚挚欢迎各位企业家来七台河参观考察。
  此次定向招商共完成项目签约4 个,签约总金额44.6 亿元,其中考拉闯世界绿色食品有限公司与经济开发区签署苏州考拉闯世界绿色食品产业园投资框架协议,总投资额30 亿元;苏州市现代物流业商会与开发区签署经济开发区物流园区投资框架协议,项目总投资8 亿元;江苏亿立集团与开发区签署绿色食品、物流园区基础设施建设框架协议,项目总投资5 亿元;善值农业科技(上海)有限公司与开发区签署年产1 万吨生物活性肽提取产业化项目投资框架协议,项目总投资1.6亿元。(赵鹏记者张维军) 
相关信息
开放合作 共享未来

中国七台河·韩国产业项目签约仪式举行
抓住“招商之冬”契机 奠实“开工之春”根基

——访市经济合作促进局副调研员许明东
用火热的干劲拥抱“招商之冬”

——访新兴区委副书记、区长宫玉和
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001