本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

黑龙江圣海奥斯蓝靛果深加工项目竣工投产

 时间:2020-07-29    来源:七台河日报 打印
贾君出席投产仪式
  28 日上午,黑龙江圣海奥斯蓝靛果深加工项目竣工投产。市委副书记、市长贾君,副市长于立辉,黑龙江圣海奥斯健康产业有限公司董事长程万里出席投产仪式。
  黑龙江圣海奥斯健康产业有限公司位于桃山区,成立于2018 年7 月11 日,是我市重点招商引资企业之一,公司占地面积35000 平方米,引进了国内先进的蓝靛果深加工流水线,主要依托我市丰富的蓝靛果资源,进行蓝靛果精深加工、花青素提取和饮品、保健口服液等产品的生产研发。
  投产仪式上,贾君与于立辉、程万里及桃山区、勃利县负责同志共同按下启动球,宣布项目正式投产。
  程万里代表公司致辞,向市委市政府对项目的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,2018 年,公司与七台河市在哈洽会上结缘,双方迅速达成了开发蓝靛果生产加工项目的共识。为了项目顺利落地建设,七台河市委市政府主要领导和部门负责同志远赴哈尔滨洽谈,充分彰显了七台河务实的工作作风和优良的营商环境。项目落地后,各职能部门为项目建设提供了全程“保姆式”服务,帮助企业解决了众多难题,让企业备感温暖。圣海奥斯公司将全力做好生产经营,立足产品研发和市场销售精准发力,努力把项目做大做强做优做久,为七台河转型发展作出应有贡献。
  桃山区政府负责同志在致辞中表示,全区上下将继续强化“一切围着企业转,一切围着项目干”的理念,切实打造最优营商环境,做好各项服务保障,助力企业健康快速发展。
  仪式结束后,贾君、于立辉和各部门负责同志参观了公司生产车间。
  相关县区,市直、区直有关部门负责同志参加仪式。(记者秦雷)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001