本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

七台河市第十一届人大常委会召开第二十八次会议

 时间:2020-07-31    来源:七台河日报 打印
  30 日上午,七台河市第十一届人大常委会第二十八次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任韩靖,副主任富晓东、曲洪斌、李长春,秘书长宋诗利等市人大常委会组成人员出席会议。市委常委、市政府副市长安虎贲,市人大常委会副主任候选人李明,市中级人民法院院长朱晓天,市监察委、市人民检察院有关领导,县区人大常委会副主任,市人大常委会机关有关处级干部列席会议。会议由韩靖主持。
  会议听取了市中级人民法院关于全市人民法院司法责任制改革工作情况的报告;市政府关于2020 年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市政府关于《中华人民共和国电子商务法》实施情况的报告、市政府关于2020 年上半年财政预算执行情况的报告、市政府关于七台河市2019 年度国有资产管理情况的综合报告(书面)、市政府关于七台河市2019 年度企业国有资产管理情况的报告、2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、市政府关于《黑龙江省城市民族工作条例》贯彻实施情况的报告、市政府关于《中华人民共和国就业促进法》实施情况的报告,以及市人大常委会视察组、执法检查组关于上述工作视察、检查情况的报告;听取了市人大财政经济委员会关于《七台河市2019 年度国有资产管理情况的综合报告》和《七台河市2019 年度企业国有资产管理情况的报告》的审查报告;听取了七台河市十一届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告;市人大常委会副主任曲焱同志的辞呈和市人大常委会关于接受曲焱辞去七台河市第十一届人大常委会副主任职务请求的决定(草案);省十三届人大代表曲焱同志的辞呈和关于接受曲焱辞去省第十三届人民代表大会代表职务请求的决议(草案)。会议进行了人事任免事项。
  会议进行了分组审议和集中审议。通过了七台河市十一届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,市人大常委会关于接受曲焱辞去七台河市第十一届人大常委会副主任职务请求的决定,关于接受曲焱辞去省第十三届人民代表大会代表职务请求的决议。会议还进行了人事任免表决。新当选人员向《宪法》进行宣誓。(记者杨海燕) 
相关信息
七台河市第十一届人大监察和司法委员会召开对口联系部门工作会议
市人大视察上半年国民经济和社会发展计划执行暨预算执行情况
七台河市第十一届人大监察和司法委员会召开第一次全体会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001