本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

抢抓施工黄金期双百项目建设忙

 时间:2020-10-10    来源:七台河日报 打印

  十一期间,桃山湖生态环保水利综合治理项目的冠军桥建设正酣,工人们正忙着铺设路面,争取十月中下旬正式通车。

  在桃山湖生态环保水利综合治理项目冠军桥的施工现场,各施工段有序操作的机械,秩序井然的施工人员,构成一幅如火如荼的国庆生产场面。

  施工人员夏元宾告诉记者,为了把因为疫情耽误的工期抢回来,国庆节工人都不休息,抢抓施工黄金期,快施工,争取早日通车。

  据了解,桃山湖生态环保水利综合治理项目中的冠军桥全长1435米,已于9月18日合龙,将倭肯河南北两岸全线相连。冠军桥由288片预制箱梁组成,每片箱梁长40米、宽2.4米、高2米、重180吨,现已全部安装完毕,预计10月中旬满足通车标准。

  桃山湖生态环保水利综合治理项目董事长周景新说,将利用国庆假期,抢抓建设工期,为百日会战交上满意答卷。(记者邱东梅见习记者韩冰洋) 

相关信息
勃利县碾子河南段综合治理改造项目总体完工
保中学校建设进入年末收尾阶段
倭肯河流域七台河段破损山体生态修复项目建设已超总工程量的70%
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001