本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市双百项目百日会战攻坚推进会议召开

 时间:2020-10-16    来源:七台河日报 打印

贾君出席并讲话

  15日下午,全市双百项目百日会战攻坚推进会议在市党政办公中心召开,深入贯彻落实省委省政府、市委市政府关于双百项目建设的工作部署,听取项目进展情况及相关工作汇报,安排下阶段重点工作。市委副书记、市长贾君出席会议并讲话。他强调,各级各部门要切实增强服务百大项目的紧迫感、使命感和责任感,拿出拼劲、钻劲、韧劲,坚决打好打赢双百项目百日会战。

  市委常委、副市长安虎贲主持会议。市委常委、副市长刘国华,市政府秘书长赵传贵出席会议。

  会上,各县区及有关单位同志在项目现场作了视频连线汇报。双百项目专班负责同志汇报了全市双百项目百日攻坚推进情况。

  会议指出,对城市而言,发展永远是硬道理。连日来,在各级各部门的共同努力下,全市双百项目建设取得了良好进展。但在肯定成绩的同时,我们也要客观认识当前存在的短板和问题。全市上下要统一思想、精诚团结、勠力同心,牢固树立“项目为王”的思想理念,咬定目标不放松,聚焦发展不动摇,充分认识抓好双百项目建设是加快城市转型发展的迫切需要,紧扣目标冲、创造条件上、迎着困难干,全面加快双百项目建设步伐。

  会议强调,各级各相关部门和项目专班要压实落靠工作责任,全力以赴拿出拼劲、钻劲和韧劲,坚持问题导向,加强工作调度,积极解决好项目建设中遇到的困难和问题。要把握工作重点和推进节奏,抓好攻坚冲刺、项目收官和项目谋划各阶段各节点的工作,努力跑出项目建设加速度。要集中精力补短板、强弱项,完善工作机制,形成齐抓共管、上下联动的工作推进格局,千方百计保障项目建设进度。要放眼长远,明确工作思路,抓住发展机遇,认真研究产业政策,以战略思维和全局眼光梳理谋划明年双百项目,为“十四五”开局奠定良好基础。

  各县区、开发区、相关部门及各项目专班负责同志等参加会议。(记者秦雷)

相关信息
抢抓施工黄金期双百项目建设忙
双百项目建设者国庆假期施工忙

今日破损山体 明朝靓丽景观
“五星级”服务保驾护航 双百项目乘风破浪
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001