本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君在沪会见域外企业家并赴上海元盛食品有限公司考察

 时间:2020-11-09    来源:七台河日报 打印

  11月4日至5日,市委副书记、市长贾君在上海市会见了部分域外企业家,并赴上海元盛食品有限公司实地考察,就进一步探索合作、加快推进项目建设深入座谈交流。

  贾君分别会见了苏州加创食品有限公司、山东通源集团、青岛软控股份有限公司、苏州大学现代物流研究院、斯康达生物科技有限公司的相关负责同志,详细介绍了我市市情、产业发展、营商环境、比较优势等方面情况,并就拟合作项目进行了洽谈。贾君表示,七台河产业基础好、承载能力强、营商环境优、发展前景佳,欢迎各位企业家来七台河参观考察、投资兴业。七台河市委市政府将切实当好服务员,为企业提供零障碍、零距离服务。诚挚希望与各位企业家进一步加强合作,立足企业技术优势和市场优势延伸现有产业链、提升价值链,实现携手发展,互惠共赢。

  参与座谈的企业家表示,七台河市拥有良好的营商政策环境和产业基础,将择机赴七台河考察对接,广泛探索合作领域,加快推进相关合作意向落地。

  上海元盛食品有限公司是速冻调理食品行业的领军企业,在全国多个地区建立了现代化的肉牛养殖场,并在黑龙江投资创建了龙江元盛和牛股份有限公司,发展和牛养殖产业。今年6月,公司和牛养殖项目落户勃利县,正在有序建设中,目前300头孕期母牛已入驻勃利。

  贾君在元盛公司荣誉总裁林庭盛、董事长林紫柏的陪同下参观了公司的产品展厅及生产车间,就和牛养殖及项目建设进行了洽谈交流。贾君说,作为业内领先的龙头企业,元盛公司与七台河市拥有广阔的合作空间,和牛养殖项目顺利落户七台河,必将对七台河畜牧产业发展起到巨大推动作用。希望双方精诚携手,全力推进合作项目早竣工、早见效,不断扩大养殖规模,形成种牛繁育、肉牛养殖、肉类加工全产业链。七台河市委市政府将全力打造最优环境,推动双方共赢发展。

  林紫柏对我市良好的营商政策环境给予高度评价。他说,七台河市和勃利县拥有良好的畜牧业发展基础,公司将认真做好项目推进,不负七台河人民的信任与期望,积极为地方经济和畜牧业发展作出贡献。(记者秦雷) 

相关信息
突出目标导向 全力促进招商引资工作高质量发展

——访市经济合作促进局副局长闫玉宣
创新招商引资方式 点燃经济发展引擎

——访市经济合作促进局副局长闫玉宣
优化环境 强化服务 深化改革 助力全市招商引资实现新突破

——访市营商环境建设监督局局长刘力强
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001