本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君主持召开“今年怎么看、明年怎么干”专题座谈会

 时间:2020-11-12    来源:七台河日报 打印

  11日下午,市委副书记、市长贾君主持召开“今年怎么看、明年怎么干”专题座谈会,听取我市城建战线各部门2020年工作总结和2021年工作打算,安排部署重点工作。他强调,各有关部门要不忘初心、牢记使命,进一步统一思想、凝聚力量,聚焦重点任务认真谋划好明年各项工作,全面提升城市管理水平,助推城市高质量发展,百姓安居乐业。

  副市长于立辉出席会议。

  座谈会上,各相关部门主要负责同志分别结合本战线工作实际,围绕“今年怎么看、明年怎么干”谈思路、说打算、提建议、讲落实。贾君边听边记,逐一点评,与大家广泛交流关于下阶段工作的想法思路、发展举措和意见建议。

  贾君指出,回首即将过去的2020年,在市委市政府的坚强领导下,城建战线各部门积极克服疫情等不利因素影响,紧紧围绕中心工作,勇于攻坚克难,在各方面取得了来之不易的成绩。面对现实,我们要清醒研判当前工作中存在的不足和问题,认真总结经验、着力补齐制约发展的短板。展望未来,各部门要进一步坚定发展信心、保持清醒头脑、强化担当实干,以时不我待只争朝夕的精神投入各项重点工作,聚力绘就七台河转型振兴的美好蓝图。

  贾君强调,城市管理工作要坚持问题导向,下足绣花针功夫,坚持规划引领,科学设计,实现高质量建设、高水平管理,积极探索市场化运营,全面提升城市管理效能。城建战线各部门要进一步增强服务意识,严格日常监管,推动城市管理再精细,群众幸福感获得感不断提升。要紧盯重点任务和重点项目,扎实做好明年各项工作的谋划、策划、规划和计划,强化对上争取,着力补短板、强弱项,努力实现今年工作圆满收官、明年发展精彩开局。(记者秦雷)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001