本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

外省建设者助力联顺生物制药项目抢工期

 时间:2020-11-25    来源:七台河日报 打印
来自内蒙古兴安盟的焊工韩兵。

来自秦皇岛的林春雨。
  在北风呼啸、漫天飞雪的联顺生物科技有限公司绿色生物医药产业项目施工工地上,1500名建设者顶风冒雪,夜以继日赶抢工期。其中有很多来自外省的建设者,为了联顺生物制药项目建设而放弃返乡,留在了建设工地。近日,本报记者采访了几位外省建设者,并用镜头留下了他们的影像。

  秦皇岛的林春雨说:“我两个月前刚来到工地,我们车间现在有12个人,每天都在争分夺秒,争取在月底之前完成檩条安装,为下一步外墙封闭做好准备。”

  内蒙古兴安盟的焊工韩兵说:“电焊作业中有焊花飞溅,只能在安全帽下用围巾裹住脸颊,五点式安全带套在身上,有点像电影里的伞兵特战队员,我觉得非常酷,还拍了照片给家人发过去。当然了,这样的严格操作会让我们的安全得到最大的保障。”(文/图记者秦存广)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001