本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导深入产业项目建设现场实地调研

 时间:2020-12-17    来源:七台河日报 打印

  12月15日,市委常委、副市长安虎贲深入黑龙江江河经济开发区及联顺生物制药项目、七台河辰能生物质热电联产项目建设现场调研,实地了解项目进展情况。

  在黑龙江江河经济开发区及联顺项目建设现场,一派繁忙景象,各项工程正在有序推进。安虎贲认真察看了项目进展及相关园区配套设施建设情况,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。

  安虎贲指出,黑龙江江河经济开发区和联顺项目是支撑我市未来可持续发展的重要战略支点,对七台河市未来发展意义重大。各相关单位要紧密协调配合,压实工作责任,确保工程质量和施工安全,科学安排施工,扎实做好园区道路、管网等相关配套设施和园区基础设施建设。各有关部门要各司其职、各负其责,发挥好专班作用,及时解决项目建设中遇到的问题。

  在七台河辰能生物质热电联产项目建设现场,安虎贲详细了解项目建设进展情况。他指出,辰能生物质热电联产项目对于推进秸秆综合利用意义重大。相关部门和施工单位要保证施工安全,严守施工规程,不断完善细节,项目专班要做好各项服务保障工作,确保项目如期竣工投产。

  相关部门同志参加调研。(记者姚致远) 

相关信息
我市23个产业项目集中开工
勃利百万头生猪项目建设正酣

——全市产业项目建设巡礼(四)
中瑯生物科技一期预计10月建成投产

——全市产业项目建设巡礼(六)
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001